当前位置:广西扶绥办事大厅办事事项 > 建设规划

公路、水运工程货物招标情况报告备案

性质:

其他行政权力?

设定依据:

??1.《工程建设项目货物招标投标办法》(国家发展和改革委员会、建设部、交通部、铁道部、水利部、信息产业部、民用航空总局第27号令,2005年3月1日起施行)第五十四条依法必须进行货物招标的项目,招标人应当自确定中标人之日起十五日内,向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。

2.《水运工程建设项目招标投标管理办法》(2012年12月20日中华人民共和国交通运输部令2012年第11号公布。2013年2月1日起施行)第十八条:“水运工程建设项目采用资格预审方式公开招标的,招标人应当按下列程序开展招标投标活动:(一)编制资格预审文件和招标文件,报交通运输主管部门备案;。”

3.《关于加强水运工程招标备案管理的通告》(交通运输部2010年第7号)的规定:“一、备案管理(三)项目法人(建设单位)应当根据招标工作进度,分别将招标文件、资格审查结果和评标结果进行备案。”
?

实施权限和实施主体:

实施权限:

根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)第十七条 招标人应当按照省级人民政府交通运输主管部门的规定,将资格预审文件及其澄清、修改,招标文件及其澄清、修改报相应的交通运输主管部门备案。

《水运工程建设项目招标投标管理办法》(2012年12月20日中华人民共和国交通运输部令2012年第11号公布。2013年2月1日起施行)第五条第二款 省级交通运输部门主管本行政区域内的水运工程建设项目招标投标活动,并具体负责省级人民政府有关部门审批、核准的水运工程建设项目招标投标活动的监督管理工作;第三款 省级以下交通运输主管部门按照各自职责对水运工程建设项目招标投标活动实施监督管理。

实施主体:扶绥县交通运输局

行政审批条件:

1.根据《水运工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2012年第11号)第九条第二款水运工程建设项目通过初步设计审批后,方可开展监理、施工、设备、材料等招标。
2.水运工程建设项目货物招标完成评标工作,评标结果公示结束。

实施对象和范围:

实施对象:扶绥县权限范围内水运工程建设货物招标项目的法人、公民及其他组织。

实施范围:无

申请材料:

1.公路、水运工程货物招标情况报告备案表原件,备案表需申请人盖章;

2.公路、水运工程货物招标情况报告复印件,封面加盖申请人章,招标情况报告主要包括招标项目基本情况、投标人开标签到表、开标记录、评标委员会成员名单、监督人员名单、评标标准和方法、评委评分表、汇总表、评委推荐的中标候选人名单、经评委签字的评标报告、评标结果公示情况等内容

纸质材料,一式一份,身份证明原件仅供现场查验。

法定办结时限和承诺办结时限:

法定办结时限10个工作日

承诺办结时限5个工作日

行政审批数量:

无数量限制

审批流程:

收费项目、标准及其依据:

不收费

咨询、投诉电话:

咨询电话:0771—7530424

监督电话:0771—7530063

办理地点:

扶绥县政务服务中心1楼交通运输厅窗口。

办理时间:

周一至周五 上午9:00-12:00 下午14:00-17:00
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有