当前位置:广西扶绥信息公开基础信息公开规划计划 > 国民经济和社会发展计划
扶绥县人民政府办公室关于印发2015年扶绥县政府工作目标任务分解方案的通知
发布日期:2015-04-04来源: 作者: 阅读:2156

扶政办发〔201532

 

 

扶绥县人民政府办公室关于印发

 

2015年扶绥县政府工作目标任务分解方案的通知

 

各乡镇人民政府,县人民政府工作部门、各直属机构:

《扶绥县2015年政府工作目标任务分解方案》已经县人民政府同意,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、加强领导,明确责任

县人民政府领导同志对分管工作要加强调度,及时分析、研究、解决工作推进中存在的困难和问题,确保各项工作任务按时间进度有序有力推进。各责任单位要加强组织领导,做到主要负责人亲自抓、负总责,分管负责人具体抓;要根据具体工作任务,进一步细化分解,确定目标时限,落实责任人员,完善责任体系。

二、精心组织,有序推进

各责任单位要制定落实目标任务的详细工作方案,安排部署好相关工作,提出具体措施、方法和要求。各责任单位负责人要切实履行职责,精心组织,周密部署,深入研究谋划,时刻关注所承担工作的推进情况。要紧盯薄弱环节,研究对策措施,对办理过程中存在的问题要及时上报县人民政府分管领导同志协调解决,确保工作快速高效推进,并按季度将本季度工作推进情况报送县人民政府督查室。

三、强化督办,狠抓落实

县人民政府将重要工作、重点目标和重大项目落实情况纳入绩效管理考核范围。县人民政府督查室要切实加强过程督办,实行全过程跟踪,并按时限要求汇总推进情况,定期通报。对推进工作缓慢的要现场督办,并作为典型案例进行分析解剖;对未按期完成工作任务的责任单位和责任人,严格追究责任。

 201544

 

附件:2015年政府工作目标任务分解方案 

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有