当前位置:广西扶绥公共服务教育 > 初中教育
崇左市“戏曲进校园”活动启动仪式暨扶绥县首场戏曲演出在龙华中学举行
发布日期:2017-04-14来源:魅力扶绥 作者: 阅读:215

       413,崇左市“戏曲进校园”活动启动仪式暨扶绥县首场戏曲演出在龙华中学举行。

  党的十八大以来,习近平总书记对继承发扬中华优秀传统文化发表了一系列重要讲话,反映了中央对传统文化建设的高度重视。“戏曲进校园”是深入贯彻习总书记重要讲话精神的具体体现,是弘扬社会主义核心价值观的重大举措。

  我县高度重视“戏曲进校园”活动工作,强化举措,周密部署,按照“政府购买、院团演出、专家授课、学生受益”的原则,以课程化、普及化、常态化、特色化“四化”为抓手扎实推进戏曲进校园工作,取得了阶段性成效。(卢文斐)


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有