当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
我县集体约谈客货运输企业负责人
发布日期:2017-05-05来源:今日扶绥 作者:黄思蔓 阅读:414

为了进一步督促客、货运道路运输企业落实安全生产主体责任,强化管理人员的安全管理责任,425日下午,县交通运输局联合县交警大队、县安监局约谈辖区内12家客、货运输企业负责人。

约谈会首先通报了近期发生的道路运输交通安全事故,特别是425日上午发生在我县渠黎镇境内高速公路大客车与大货车追尾事故,造成2人死亡10多人受伤的重大交通事故,强调必须将安全生产放在首位,运输企业要落实安全生产制度,强化人员管理,确保道路运输安全畅通。

会上,县交警大队和县安监局也根据近期安全生产检查情况指出辖区内各客、货运企业在落实安全生产主体责任方面存在的主要问题,并对各道路运输企业的安全生产工作提出了具体要求。各运输企业负责人作了表态发言,表示将认真落实此次会议精神,把安全生产放在首位,杜绝客、货运道路运输因车况不佳、疲劳驾驶、交通安全意识淡薄等隐患造成事故的发生,确保人民生命财产安全。       (黄思蔓)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有