当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县工商局:开展“固定党日+”警示教育活动
发布日期:2017-05-09来源:今日扶绥 作者:何湛 阅读:455

53日,县工商局组织全局副科级以上党员、干部,到县看守所开展“固定党日+”警示教育活动,取得良好效果。

当天下午,县工商局32名副科级以上党员、干部,在县公安局领导引导下,先后实地参观了看守所、戒毒所、拘留所“三所”的监室、办公区域和警示教育基地等场所,现场听了在押原公职人员的现身说法、深刻反省和忏悔,零距离体会和了解在押人员的生活、学习情况,了解法律对违法犯罪人员的教育和惩戒,了解高墙内因违法而失去自由的深刻痛苦教训。

通过实地参观,到场的党员干部思想和心灵受到极大震撼,纷纷表示并将引以为戒,恪守做人做事准则,不触底线、红线。

“此次参观,既是一次心灵的洗礼,也是一次深刻的党性教育,全体党员干部都要时刻绷紧党纪国法的‘弦’,要体会自由的可贵,从自身做起,从遵规守纪做起,不辜负党和人民群众的信任,切切实实做到清清白白做人、干干净净做事。”带队参观的县工商局党组书记、局长韦永亮告诉笔者。        (何湛)

 

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有