当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
县人民医院举办医生、护士节文艺晚会
发布日期:2017-05-16来源:今日扶绥 作者:陈志丰 梁庆杰 阅读:306

为庆祝中国医师节、5.12”国际护士节,弘扬白求恩与南丁格尔精神,展示白衣天使风采,511日晚,县人民医院在扶绥剧场举办庆祝医生、护士节暨“固定党日+”·廉政文化进医院文艺晚会。精彩的晚会吸引医院干部职工以及社会各界群众1000多人观看演出。

演出在五官科医护人员的婀娜多姿的古典舞《玉生烟》中拉开帷幕。整场演出包括舞蹈、诗朗诵、小品、情景剧、摇滚乐、古筝弹奏等25个节目。充分体现了当代医护工作者蓬勃向上的精神风貌,展现了该院和谐发展的良好势头。医护人员用悦耳动听的歌声,优雅曼妙的舞姿,创意新颖的表演,灿烂甜美的笑容,迎接即将到来的中国医师节、“5.12”国际护士节。

同时,晚会将“固定当日十”和“廉政文化进医院”等主题内容融入到演出活动当中,全面展现医务工作者精湛的业务技术、服务水平和崇高的医德风尚,进一步构建和谐的医患关系。整台晚会高潮迭起,精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。

县委常委、宣传部部长、副县长陈英,县委常委、副县长李超出席晚会,并为2016年度“十佳”医生、护士,优秀临床科主任、护士长颁奖。                                                        (陈志丰 梁庆杰)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有