当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
公 告
发布日期:2017-05-09来源:扶绥县旅游事业局 作者: 阅读:717

根据《旅游法》《旅行社条例》、《广西壮族自治区旅游条例》、《旅行社条例实施细则》相关旅游法律法规规定,旅游业务经营属于特许经营许可范围,任何单位或个人未取得营业执照和旅行社业务经营许可,不得从事相应的旅行社业务。

经查,南宁同心国际旅行社有限责任公司扶绥分公司已办理工商营业执照但未办理旅行社登记备案手续,不能经营旅游业务。我局要求该公司办理登记备案及完善相关手续,该公司负责人黎云艺表示因其他原因不能继续开展旅游业务,正在注销营业执照。在未完成办理登记备案期间,该公司不能经营旅游业务。若该公司违规经营,我局将联合工商部门进行查处。

扶绥县旅游事业局提醒广大游客,为避免发生不必要的纠纷,防止自身的合法权益受到侵害,请游客出行时选择营业执照、登记备案齐全的的旅行社,保障自身合法权益。

                             

 

                                        扶绥县旅游事业局

                                          2017年5月9日

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有