当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2017-05-19来源:今日扶绥 作者: 阅读:718

515日,我县召开脱贫攻坚帮扶联系人业务培训会。县委副书记苏勇出席会议并作动员讲话,副县长梁媚主持会议。                                (黄文静)

516日,县委副书记苏勇到中国乐养城项目调研,了解项目进展情况和业主亟待解决的难题。      (陆新琦)

516日,市人大常委会副主任玉如锋率调研组到我县,开展农村脱贫攻坚工作专题调研。县人大常委会副主任黄民志、副县长梁媚陪同调研。

                              (莫丽艳)

517日,县委书记罗彪到县纪委、县委组织部、县委政法委、县委办等单位看望慰问干部职工,了解部门工作开展情况。                            (卢文斐)

517日,县委书记罗彪主持召开座谈会,听取部分离退休老干部对全县经济和社会发展工作意见建议。县委常委、统战部部长黄建辉,县委常委、组织部部长冯精敏出席座谈会。    (卢文斐)

517日,扶绥县2017年上半年经济运行分析研讨会召开。崇左市统计局局长王其苏,县长孙国梁,县委常委、常务副县长黄海瀚出席会议。

                               (卢文斐)

517日,我县召开服务联系企业工作座谈会。县委副书记苏勇与企业代表共聚一堂,倾听企业心声,了解企业需求。                              (何文武)

517日,县委副书记苏勇率队就我县辖区内高速路沿线两边的绿化工作进行调研。苏明、李玉英、曾光等县领导一同参加调研。              

                              (何文武)

517日,崇左市召开全市政法系统深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动动员会。县委常委、政法委书记吴乔,副县长、县公安局长谢耀勋、县法院院长、检察院检察长、公安局政委在扶绥分会场出席会议。          (陈志丰)

518日,2017年崇左市关心下一代工作会议在我县召开。市政协党组副书记、副主席蓝锋杰,县委常委、组织部部长冯精敏出席会议。           (黄文静)

518日,崇左市2017年第一季度新闻报道总结暨第二季度分析会在我县召开。市委宣传部副部长、社科联主席苏川,县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席会议。                       (何文武)

518日,县人大常委会副主任黄民志率队前往新宁镇、昌平乡、中东镇开展农村脱贫攻坚工作进行专题调研。

                              (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有