当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
中国-东盟青年产业园管委会领导班子会议召开
发布日期:2017-05-19来源:今日扶绥 作者:马胜芝 阅读:977

516日,县委书记、中国-东盟青年产业园工作委员会书记罗彪在青年产业园会议室召开领导班子会议,听取班子成员有关工作汇报,提出要加大融资力度,加快完善基础设施建设,力争三年出成效,成规模,出大效益。

会上,在认真听取了中国-东盟青年产业园管委会主任胡然有关青年产业园管委会工作情况汇报和其他班子成员就自己的工作分工和进展情况进行的汇报后,罗彪对中国-东盟青年产业园管委会工作取得的成效给予充分肯定。罗彪指出,东盟青年产业园位于扶绥,虽然人事管理属于崇左市,但是税收等工作是属于扶绥的,园区工作是县里面的事,县委一视同仁对待三个园区的发展,并都全力推进。园区班子领导要认清当前形势,有所担当,有所作为,力争把园区建设好,出效益。特别是当前,不论有多苦,多难,都要把南国铜业项目服务好,加快推进建设,力争早日竣工投产。罗彪强调,要列出清单,制定方案,大胆作为,加大融资力度,加快园区道路、水网、电网等基础设施建设,力争三年内基本完成园区基础设施建设工作;要优化团队,完善工作机制,每个领导要有明确工作清单;领导要在一线把能力、作风、水平在服务企业项目中体现出来;要严格管理,管理好人、财、物,做好党风廉政工作;要有争一流意识,继续发扬扶绥人的工作精神,全身心服务园区,服务企业,坚定信心,共同扎实干事创业,促进园区健康快速发展。

                                           (马胜芝)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有