当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
罗彪深入山圩镇开展“企业服务月”和“项目攻坚月”活动
发布日期:2017-05-19来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:937

517日,县委书记罗彪到位于山圩镇的广西东正木业有限公司进行走访调研,与企业负责人面对面交流对接、交换意见,带头开展“企业服务月”和“项目攻坚月”活动。

当天上午,罗彪一行来到广西东正木业有限公司,先后走入厂房、生产车间,详细查看了解该公司生产运营情况,并举行工作座谈会,就企业提出的问题逐一进行回应。

罗彪表示,扶绥的发展离不开企业的大力支持。东正木业长期以来支持服务扶绥地方社会经济发展,作出了积极贡献。当前,县委、县政府在全县范围内开展“企业服务月”和“项目攻坚月”活动,旨在加强企业工作对接服务,了解掌握具体情况,理清问题,“一对一”解决实际困难和问题。希望东正木业要继续加强企业管理,实现满负荷生产和安全生产。要做好规划,加快设计,推进企业刨花板项目早日开工建设。同时,希望山圩工业园要充分抓住有利机遇,积极服务入驻企业,加快工业转型升级。要不断夯实园区基础设施,推进产城融合互动,推进林木加工全产业链、综合利用和木材集散仓储,将山圩产业园打造成全区最大的木材加工基地、交易市场和服务配套中心,发挥好产业集聚效应。县委、县政府将继续全力支持东正木业等企业发展壮大,经济为企业发展提供优质服务。对项目和企业反映的问题,凡属于县委、县政府权责范围内能够处理解决的,本活动月内要全面解决。凡属于需上报上级相关部门处理解决的,要加强对接联系,落实责任人,倒排时间点,为投资者解决实际问题,争取在最短的时间内集中解决一批审批、用地、资金、政策等方面的制约问题。

县委常委、统战部部长黄建辉,县工信局,山圩镇党委、政府负责人一同参加活动。        

                                              (卢文斐)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有