当前位置:广西扶绥公共服务教育 > 小学教育
新城区教育联盟学校到东罗镇中心小学开展教研教学交流活动
发布日期:2017-05-28来源: 作者: 阅读:168

  2017年5月18日午,扶绥城区教育联盟四所学校的领导和老师20多在新宁镇第三小学陈立敏校长的罗镇中心小学进行教研教学交流活动。东罗镇中心小学分管教学的领导及各教研组长参加了交流活动,活动由东罗镇中心小学的马云杰校长主持。

  活动首先由东罗镇中心小学品红老师上一节数学汇报课,李老师把在深圳参观学习知识结合校的导学稿了一堂生动的课,得到新城区兄弟学校领导老师的好评。

  汇报课评课结束后,新城区的学校领导和老师认真翻阅东罗镇中心小学的教研常规资料、查看老师批改学生作业情况、查看学生的读书笔记在场的教务主任各教研组长进行交流,老师们深入交流、相互学习,进一步交流了研活动的经验。

 在最后召开的谈会上,东罗镇中心小学的马介绍校导学稿集体备课换班授课、“小博士读书活动等教活动的概况,说明这教研活动该校能取得成效是为该校之以恒的结果。马介绍了东罗中心小学由学生自开展的文体活动、自主管理的文明班级和文明宿舍评比管理方法。马校长介绍完之城区各校校长老师们各抒己见自己法,进一步交流,并分享了自己的做法。

  本次交流活动,到了预期效果,学校之间的教研教学等活动值得校间的学习借鉴,为扶绥县教育均衡发展添砖加瓦(东罗镇中心小学供稿)


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有