当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
新宁镇:廉洁开展2017年征兵工作
发布日期:2017-08-01来源:今日扶绥 作者:卜华艳 阅读:358

根据上级《关于扎实做好二O一七年度廉洁征兵工作的通知》精神以及县征兵工作要求,新宁镇秉承廉洁征兵工作原则,严格按照征兵制度和程序办事,有条不紊开展全镇2017年征兵工作。

加强纪律学习。组织镇武装干部及征兵工作人员认真学习领会廉洁征兵工作纪律和文件精神,并签订廉洁征兵承诺书。

扩大工作宣传。开展廉洁征兵工作的宣传,在今年的征兵宣传工作中融入廉洁征兵的部分,通过征兵宣传车、展板、墙报等方式进行宣传。

畅通监督渠道。向社会公布举报电话及信箱,并从征兵动员工作开始向广大应征青年和家长宣传廉洁征兵规定,接受人民群众的监督。

打击违规行为。镇纪委主动参与监督征兵工作,接受征兵工作信访举报,坚决查处征兵工作中请吃送礼、弄虚作假、收送财物等违规行为,确保征兵工作廉洁、公正、公开进行。                (卜华艳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有