当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县人民检察院强化扶贫帮扶人员教育管理
发布日期:2017-08-04来源:今日扶绥 作者:廖宝根 阅读:275

今年以来,县人民检察院以“固定党日+”活动为载体,不断强化扶贫帮扶人员教育管理,促使帮扶人员牢固树立大局意识、责任意识、服务意识和纪律意识,为完成各项扶贫攻坚任务筑牢思想基础。

75日的“固定党日+”活动上,该院组织全体党员和扶贫帮扶人员深入学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神和王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的讲话,并就如何贯彻落实作出具体安排部署。

要牢固树立大局意识。充分认识到打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重要一步,要以习近平总书记和王岐山同志的重要讲话精神为引领,坚决落实县委县政府安排部署,积极投身到我县扶贫工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

要牢固树立责任意识和服务意识。始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以时不我待的精神认真落实上级机关各项扶贫措施,努力解决人民群众生产生活中遇到的困难,为广大贫困人员脱贫致富和我县实现“两个建成”献策出力。

要牢固树立廉洁自律意识。切实筑牢拒腐防变的思想底线,以务实、为民、清廉为着力点,从严、实、深、细上下功夫,切实改进工作作风,严守纪律要求,坚决杜绝利用扶贫之机侵害人民群众利益的情况发生,努力以廉洁高效的作风和实实在在的成效赢得人民群众的支持和拥护。

                       (廖宝根)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有