当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
主动作为 提升服务 助推落户园区企业发展
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:516

孙国梁先后前往广西海球纸业有限责任公司、青年产业园污水处理厂、广西豫祥防水防腐材料有限公司等十多家企业,向企业负责人询问企业项目建设、生产经营情况,了解企业发展存在的困难和问题。

孙国梁指出,县委、县政府十分关心入驻企业的发展,努力为企业提供全程优质服务;他希望企业要进一步强化长远意识、全局意识,加快自身发展,达到企业园区双赢效果。

为切实做好服务企业工作,孙国梁要求,一是要主动作为,提升服务,助推落户园区企业发展。园区管委会要强化服务,主动解决企业生产建设过程中存在的困难,促进落户企业发展壮大;二是要科学谋划布局,加强园区规划和路网建设工作;三是继续加强招商引资工作力度,为确保我县县域经济稳定增长作出应有贡献。

县安监局、工信局、环保局等部门负责人陪同调研。 (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有