当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
孙国梁:集全县之力 加快推进义务教育均衡发展
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:763

8月4日,县长孙国梁前往渠黎镇第三初级中学、渠黎镇中心小学实地察看学校标准化建设任务的推进情况和达标情况,就相关工作进行部署。

在认真听取相关负责人的汇报,全面了解渠黎三中、渠黎镇中心小学义务教育均衡发展项目推进情况及存在问题后,孙国梁指出,今年9月下旬,我县将迎接自治区县域义务教育均衡发展评估验收,时间紧、任务重、责任大,要集全县之力加快推进我县义务教育均衡发展,确保顺利通过评估验收。

孙国梁指出,确保我县义务教育均衡发展通过自治区验收意义重大,各乡镇政府、学校和挂点帮扶单位要统一思想、提高认识、认清形势、高度重视、明确责任、克服困难,全力推进我县义务教育均衡发展工作;要认真抓好落实,扎实推进义务教育均衡发展项目建设步伐。对于义务教育均衡发展项目存在的问题,要加紧梳理,尽早解决,确保项目建设工作有序开展;各乡镇和各迎检学校要严格按照自治区评估验收目标要求和时间要求,按时、按质、按量完成义务教育均衡发展工作各项指标任务,确保我县顺利通过评估验收。

(黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有