当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
复星集团、荣桂集团考察组到我县考察
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:898

8月3日,复星集团商业流通事业部董事、总经理吴毅飞、广西荣桂物流集团有限公司董事长朱云一行来到我县,深入扶绥空港经济区进行参观考察。

考察中,县长孙国梁对吴毅飞、朱云一行到我县参观考察表示欢迎,并详细介绍了扶绥区位优势和发展环境、扶绥空港经济区发展以及荣桂集团东盟国际贸易智慧服务信息港项目情况,欢迎复星集团到扶绥考察投资,发展糖仓储交易、现代物流,助力我县加快县域经济发展步伐。

吴毅飞对我县优越的投资环境给予高度评价,认为我县地理位置得天独厚、生态环境优良,发展潜力巨大,是一片投资置业的沃土。他简要介绍该集团发展概况以及旗下产业资源,并表示复星集团十分重视商业流通版块业务。下一步,复星集团将瞄准全球糖仓储交易,深化与荣桂集团的合作,发挥各自优势,努力打造全球糖仓储交易行业枢纽。

县人大常委会副主任黄民志以及扶绥空港经济区管委会、同正集团、县招商部门负责人一同参加活动。 (何文武)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有