当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
共青团广西区委调研组到我县调研
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:陈志丰 阅读:907

8月7日,共青团广西区委书记李楚率调研组到我县调研。县长孙国梁陪同。

当日,李楚一行先后到扶绥空港经济区、广西中国-东盟青年产业园听取了解园区规划以及南国铜业、中国-东盟青少年交流活动中心等项目推进情况介绍。

孙国梁表示,扶绥区位、交通条件十分优越,发展潜力巨大。当前,扶绥高度重视园区、项目建设,把服务企业、解决问题作为工作第一要务,深入开展了“企业服务月”和“项目攻坚月”活动,努力解决一系列实际困难与问题。同时,还进一步加大融资工作,积极完善扶绥空港经济区、青年产业园、山圩工业园三大园区基础设施,加快交通路网等项目建设进度,努力保持项目投资对扶绥经济的拉动作用,推动扶绥工业提质增效和稳定增长,实现一二三产齐头并进。希望共青团广西区委一如既往关心、支持扶绥的发展,多为加快扶绥发展出谋献策,汇聚更多力量。

共青团崇左市委、团县委有关负责人一同参加活动。 (陈志丰)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有