当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县拨付“以奖代补”专项资金5955万元
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:县财政局 阅读:581

近年来,我县为进一步巩固壮大甘蔗支持财源,认真落实支农惠农政策,及时拨付“双高”基地建设“以奖代补”专项资金,强力推进“双高”糖料蔗基地建设。截至7月底,我县已拨付2017年度“双高”基地建设“以奖代补”专项资金5955万元。

据悉,今年来,县财政局将和相关部门相互协调配合,采取有效措施加快推进“双高”基地建设。一是主动担当,积极作为,切实加快项目推进和“双高”基地建设“以奖代补”专项资金支出;二是依法依规管理使用“双高”基地建设“以奖代补”专项资金。资金必须符合规定的支出范围和程序,不得超范围、违规使用。资金的拨付必须以实际完成并通过验收的工程内容为依据,按规定的奖补标准核定;三是继续切实落实财政奖补资金,加强资金监管,提高资金使用效益,确保“双高”基地建设顺利推进。                                    (县财政局)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有