当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县地税局:整肃慵政懒政怠政行为
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:程向东 阅读:226

近日,县地税局对照《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》(国办发[2017]53号),深入开展严厉整肃慵政懒政怠政行为自查自纠工作,营造鼓励干事创业的良好氛围,深化“放管服”改革,打造“效能税务”。

在整肃工作中,该局加强组织领导,统一思想,推进工作开展。以通报案例为鉴,开展警示教育,深刻剖析慵政懒政怠政行为问题根源,要求针对干部宗旨意识弱化、群众观念薄弱、“四个意识”薄弱的问题进行自查整改。组织骨干力量在全局范围内全面开展自查自纠工作,充分发挥税收征管风险应对系统监督作用,及时发现风险问题,并及时处理,全面贯彻落实放管服政策。该局建立长效机制。结合“两学一做”学习教育制度化、常态化工作,加强思想作风建设,不断提高干部职工“四个意识”,健全长效化督查工作机制,努力克服“慵政、懒政、怠政”行为,将日常监督情况纳入绩效管理,建立奖惩机制,激发干事创业主动性和积极性。                                    (程向东)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有