当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
图片新闻
发布日期:2017-08-08来源:今日扶绥 作者:任丽群 阅读:349

84日,昌平乡开展2017年征兵初审体检工作。初检严格按照征兵体检程序和标准,做好身高、体重、血压、视力、五官等各个项目的检查工作。据悉,当天参加体检应征青年有46人,其中初检合格的有36人。

近年来,该乡党委政府高度重视武装征兵工作。按照“党管武装”工作要求,坚持党委书记亲自抓落实,严格抓好党管武装的各项制度。同时,为营造应征入伍良好氛围,在全乡范围内宣传当前最新的征兵政策法规,进一步扩大了征兵宣传的知晓度和影响力。图为当天征兵初审体检工作现场。                                      (任丽群 摄)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有