当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政要闻
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者: 阅读:456

     82,无锡云亭石墨烯技术股份有限公司考察组一行3人到我县就石墨烯投资环境进行考察。县长孙国梁、县人大常委会副主任黄民志等领导陪同考察。                           (何文武)

     88,崇左市副市长陆辉率队到我县渠黎镇调研光伏发电项目,县委副书记苏勇陪同。                                        (黄文静)

     88,县委副书记苏勇到东门镇检查义务教育均衡发展推进情况和村”两委“换届工作进展情况。                               (梁秀丽)   

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有