当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
“两园区”工作推进会召开
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:616

89日,我县召开空港经济区建设工作领导小组和扶绥林业剑麻产业管委会工作推进会。会议以套会方式举行,分别听取相关工作进展情况汇报,并就相关工作进行部署。县长孙国梁出席会议并作讲话。

在听取空港经济区建设工作领导小组及其下设的规划建设部、投融资工作部等部门汇报后,孙国梁指出,县委、县政府历来重视空港经济区建设,经济区发展,对我县争创自治区县域经济排头兵目标意义重大。他要求,空港经济区建设工作领导小组各部门要加强沟通协调,形成合力,共同推进经济区自身发展;要加快完善路网建设等公共设施建设,推进经济区各方面的发展;要加大招商力度,继续推进投融资工作,盘活资金,让经济区发展更显活力;新引进来的企业要定期回访做好服务工作,将空港经济区工作推上一个新台阶。

在听取扶绥林业剑麻产业管委会汇报后,孙国梁指出,县委书记罗彪提出,要充分利用山圩、东门、柳桥丰富林业资源、人力资源,建设林业产业带目标,符合当地发展实际,对促进我县经济发展,实现争创自治区县域经济排头兵目标极具战略意义。他要求,与会乡镇、部门,要加强沟通,协调发展,在征地等方面要加快推进步伐,推进林业产业带发展;要充分利用自身优势,加大招商力度,引入企业入驻,引导入驻企业进行产业升级换代,生产高附加值产品,提升林业产业带质量;要以办事不出园区为目标,优化对企业服务,确保各项服务到位,促进林业产业带发展。

县领导吴乔、黄海生、黄民志参加空港经济区建设工作领导小组工作推进会;县领导谢耀勋、梁媚参加扶绥林业剑麻产业管委会工作推进会。 (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有