当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
孙国梁到园区开展“服务企业月”“项目攻坚月”活动
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:825

88日,县长孙国梁先后到广西国土资源职业技术学院施工现场和广西南塑管业科技有限公司进行走访调研,详细了解项目建设、企业生产运营情况,强调把服务企业、解决问题作为工作第一要务,继续深入开展好企业服务月项目攻坚月活动,努力解决项目建设和企业生产过程中遇到的困难和问题,推动一批项目加快建设,推进扶绥经济持续健康发展。

在广西国土资源职业技术学院施工现场,孙国梁详细了解该项目开工建设推进情况以及存在的困难和问题。他指出,广西国土资源职业技术学院项目是自治区统筹推进重大项目,要贯彻落实好县委、县政府开展服务企业月”“项目攻坚月活动要求,针对项目施工方提交的园区排污排水、通讯保障等问题进行专项研究,及时就有关问题进行答复,协调各方进一步完善园区排污排水、通讯保障,为加快项目建设、园区落户企业发展提供好服务保障。

随后,孙国梁还到广西南塑管业科技有限公司进行走访,详细了解该公司生产运营情况以及企业急盼解决的通路问题的落实情况,并现场进行办公。他强调,要贯彻好专项工作领导小组分工安排,以解决南塑管业道路通行问题为工作切入点,全力做好园区交通路网规划、建设,做好政府层面的服务保障,为落户园区企业生产排忧解难,提供好相关工作服务保障。同时,要贯彻好县委、县政府的工作部署,及时出台政策,鼓励更多项目使用扶绥本地工业产品;要坚持土地节约利用,依法依规收回闲置土地;要切实加强安全生产宣传教育培训与隐患排查治理,严格安全生产责任落实,为确保扶绥经济社会平稳较快发展创造良好条件。

县人大常委会副主任黄民志以及县安监、国土相关负责人参加活动。                                        (莫丽艳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有