当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
孙国梁会见工行崇左分行党委书记、行长黄勤
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:817

88日,县长孙国梁在县党政综合办公楼会议室会见中国工商银行崇左分行党委书记、行长黄勤,双方就加深合作,实现金融机构和地方经济发展双赢达成共识。

孙国梁在讲话中指出,扶绥要加快县域经济社会发展离不开工行崇左分行等金融单位的大力支持。当前,扶绥县委、县政府按照市委、市政府提出的做好两篇大文章”“打好四大攻坚战总体部署,全力加快园区、项目建设,推进一二三产业齐头并进,全力争创全区县域经济排头兵。希望工行崇左分行一如既往关心支持扶绥发展,在现代农业、园区基础设施、项目、产业发展、交通等方面给予扶绥更多有力支持。

黄勤简要介绍了工行扶绥县支行今年上半年服务地方经济建设情况,表示将紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,全力做好金融服务,推动双方的合作上新档次、新水平,为加快扶绥地方经济社会发展作出积极贡献。

县人大常委会副主任黄民志以及县财政、同正集团负责人一同参加会见。                     (莫丽艳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有