当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
雷多荣到广西公安反恐实战综合训练基地调研
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:912

88日,崇左市委常委、政法委书记雷多荣率队到广西公安反恐实战综合训练基地调研,研究解决制约项目建设的主要问题,推进项目建设顺利开展。县长孙国梁, 县委常委、政法委书记吴乔,副县长、县公安局局长谢耀勋一同调研。

广西公安反恐实战综合训练基地项目位于龙头乡滕广村鸡心岭地区与南宁市交界处,项目占地1100亩,计划投资8.77亿元。据悉,项目采取分期建设,一期训练基地占地260亩,约投资1.5亿元;二期占地740亩,投资约3.5亿元。一期工程在201410月底前全面开工,预计2017年底基本建成并投入使用。基地建成投入使用后,将使全区的反恐基础设施建设得到进一步加强,反恐力量和处突资源得到科学整合,也将大大提高全区公安队伍的军事训练水平。

座谈会上,雷多荣详细听取了公安厅有关领导汇报项目基地建设的各项工作进展情况,并对我县推进项目建设工作所作的努力给予充分肯定。他指出,该项目的建成将更加有利于整合现有警务培训资源、有利于贴近实战及有利于形成培训新格局。要求各部门要从自身职能出发,就存在的问题给出切实可行的解决措施。同时,要求我县要持续高度重视项目工程建设的推进,继续做好项目工程建设的跟踪服务,有效推进制约项目建设进程的土地纠纷调处、工地用水等各项工作;要求双方要加强协调沟通,抓住有利时机,在保证安全和质量的前提下,共同加快推进工程项目建设进度。

孙国梁表示,我县将继续做好项目的跟踪服务工作,努力协调解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴支持配合,切实加快推进反恐基地项目建设进度。

当天,雷多荣一行还到渠黎镇广西区牧草工作站就土地收复情况进行调研。

渠黎镇、龙头乡、空港管委会等乡镇部门负责人陪同调研。                                    (何文武)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有