当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县妇幼保健院开展母乳喂养宣传活动
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者:张昊星 阅读:226

81日至7日,是第26世界母乳喂养周。为普及宣传母乳喂养相关知识,提高群众知晓率和母乳喂养率,县妇幼保健院积极营造母乳喂养宣传氛围,开展了一系列紧扣母乳喂养·共同坚持主题宣传活动,多形式宣传母乳喂养,受到群众广泛好评。

83日,该院以“‘爱坚持母乳喂养·共同促进母婴安康为主题,集中开展了健康咨询、专题讲座、专家查房指导等活动,围绕母乳喂养好处、母乳喂养技巧、母乳喂养中的注意事项等内容,指导现场准妈妈、产妇及家属掌握母乳喂养知识和方法,及时解决母乳喂养中遇到的问题。

宣传周期间,医院还通过印制宣传文化折页、设立咨询台、摆放展板、LED屏滚动播放母乳喂养方面的知识等,吸引了许多过往群众驻足观看、咨询。同时,医院还把母乳喂养知识宣教普及工作与强化爱婴医院创建管理紧密结合起来,开展了覆盖全院的妇幼健康优质服务暨爱婴医院知识培训会,使医院成为宣传主阵地,人人成为宣传母乳喂养的小蜜蜂。  (张昊星)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有