当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
图片新闻
发布日期:2017-08-11来源:今日扶绥 作者:叶超福 阅读:378

83日,龙头乡组织开展夏季乡镇初检工作,在乡政府大院内,乡卫生院抽调精干力量对今年我乡应征青年进行了初检。

据悉,今年该乡应征任务为6名,此次乡级初检有44名适龄青年参加,最终有31名适龄青年顺利通过乡检;不少适龄青年表示,一人参军全家光荣,希望能顺利通过各个环节,为家庭和祖国争光,下一步,乡检合格青年将于816日到县武装部县级体检。图为适龄青年接受体检的情景。                  (叶超福 摄)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有