当前位置:广西扶绥公共服务教育 > 动态信息
齐心协力,共推义务教育均衡发展
发布日期:2017-07-21来源: 作者: 阅读:147

7月18日上午,新宁镇党委书记吴诚到县教育局,召开县城区部分学校校长座谈会,共商推进义务教育均衡发展工作。

在座谈会上,吴日伟局长首先介绍当前义务教育均衡发展工作推进情况;相关学校校长简要汇报各学校开展义务教育均衡发展迎检工作情况。

在听取相关情况介绍后,吴诚书记表示,新宁镇党委、政府要认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,把推进义务教育均衡发展工作作为全镇当前重点工作来抓,积极履行工作职责,全力推进教育项目征地拆迁、项目建设、校舍维修、控辍保学、校园周边安全稳定等工作,为我县高标准通过自治区县域义务教育均衡发展评估验收和国家评估认定作出应有的贡献。

龙华中学、新宁一中、实验学校、吉阳小学、新宁三小、新宁四小等学校校长参加座谈会。县教育局党政办公室

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有