当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
迎接党的十九大宣传思想文化工作部署会召开
发布日期:2017-09-22来源:今日扶绥 作者:马胜芝 阅读:959

920日,县委宣传部在县党政办公楼组织召开迎接党的十九大宣传思想文化工作部署会。县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席会议,县新闻中心、文体新广局、文联领导班子参加会议。

会议指出,党的十九大将于20171018日在北京召开,这是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事。做好迎接党的十九大宣传报道工作,是十九大准备工作的重要组成部分,是宣传思想文化战线的一项重要政治任务。

会议要求,各有关部门要提高认识,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把牢主线,细化任务与措施,提高迎接党的十九大宣传工作的吸引力、感染力。要把迎接党的十九大宣传工作落实到深化学习贯彻习近平总书记7·26”重要讲话过程中,进一步凸显政治自觉、文化自信,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,为党的十九大胜利召开营造凝心聚力、昂扬向上、团结奋进的浓厚舆论氛围。要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,把培育和弘扬社会主义核心价值观,作为“凝魂聚气、强基固本的基础工程”来看待,始终坚持社会主义先进文化前进方向,始终把社会效益放在首位。要从严管控,硬化纪律与规矩,保障迎接党的十九大舆论环境干净清朗、稳定安全。要认真按照中央、自治区、崇左市的决策部署和工作安排,强化责任担当,突出重点,扎实工作,在提振精气神,构筑精神高地,凝聚力量促发展上下功夫,以浓厚的舆论氛围迎接党的十九大胜利召开!

会议还传达学习了自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在全区进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作会议上的讲话精神。与会人员还一同观看了《将改革进行到底》第五集《延续中华文脉》。  

                                                (马胜芝)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有