当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
县文化旅游工作组对全县旅游项目开展调研
发布日期:2017-09-26来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:1306

921日,县委副书记苏勇率领县文化旅游工作组对全县旅游项目开展调研。县委常委、宣传部部长、副县长陈英,县人大常委会副主任李玉英以及县旅游、国土、住建、交通、上龙公司等有关单位负责人一同参加调研。

当天,县文化旅游组一行先后对左江拟开发项目情况、上龙特色小镇选址、岜盆乡弄洞村姑辽屯、“笃邦小镇”户外运动公园、皓月湖、渠黎高速出口旅游驿站选址、金猴湾休闲度假区、梦想田园意向选址、扶绥美食街改造项目、上龙湾东盟果蔬产业示范区等进行了实地考察,并听取了重点旅游项目建设负责人的详细汇报。

实地考察中,苏勇向一同参加调研的有关单位组成的文化旅游工作组说明了此次调研的目的以及介绍了我县的整体旅游发展规划。他强调,全县的旅游规划要与城市总体规划相结合,各相关单位要认真做好“三个完善”。一是完善基础,做好相关的旅游设施;二是完善产品,做好活动策划,提升我县特色旅游产品的品位;三是完善机制,做好旅游项目的统筹规划。他在讲话中要求,我县要重点打造扶绥出口至渠黎出口旅游带、重点建设县城城区等,各相关单位要加快推进重点旅游项目建设,积极做好我县文化旅游发展大文章,为开创全县旅游业发展新格局打下坚实基础。       (何文武)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有