当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
山圩产业园一天与两家企业成功签约
发布日期:2017-09-26来源:今日扶绥 作者:黄曈 阅读:1661

9月份以来,山圩产业园以崇左市“做好两篇大文章”及我县“争当全区县域经济排头兵”目标为指导,深化改革,锐意进取,全力推进园区基础设施建设和项目建设服务工作,为企业发展提供良好的投资环境。同时,在第14届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会期间,积极实施走出去和引进来的招商引资策略,创新推行以园招商、以商招商方法,加大跨省招大引强的力度,取得了良好成效。

921日,山圩产业园与广西联众工贸有限公司成功签订项目投资意向书,并已交纳项目落地保证金。广西联众工贸有限公司项目年产不锈钢门55000㎡和钢制品4000件,占地面积30亩,总投资约4000万元,建成后可实现年销售收入6500万元,年纳税额300万元,并直接为社会解决150人劳动就业问题。

此外,山圩产业园还与深圳市常发木制有限公司成功签订项目投资意向书,该项目年产3万立方米胶合板、3万立方米细木工板,占地面积120亩,总投资约12500万元,项目全部投产后,将实现年产值约25000万元,年纳税额650万元以上。                (黄曈)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有