当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县委办:“小夜灯讲堂”提升自身综合能力
发布日期:2017-09-26来源:今日扶绥 作者:林明艳 阅读:220

近期,县委办组织干部职工一连开展5场“小夜灯讲堂”集中学习活动,切实提升自身的综合素质能力。

提升学习工作化的能力。全办干部职工通过“小夜灯”讲堂这个集中学习的活动载体,把学习制度化、常态化,搭建起干部职工学习借鉴、交流沟通的平台,增进了协作精神,提升了团队活力。

提升工作学习化的能力。全办干部职工通过前辈们的授课,更加自觉地用好办公室深造自我、检验自我、提升自我这一平台,更加自觉地在日常工作中将所学知识转化为工作实践,从工作实践中提炼理论经验,实现知行合一。

提升严谨细致的能力。通过前辈们的授课,全办干部职工更加深刻地认识到“党办工作无小事”的内涵,全办同志在开展日常工作时,态度更严谨、标准更规范,努力做到“办文零错误、办会零失误、办事零贻误”。

提升敢于担当的能力。通过前辈们的授课,全办干部职工进一步树牢极端负责的工作作风,勇于担当,善于作为,以高度的责任心推进工作,以强烈的担当精神狠抓落实,积极推动办公室的各项工作。               (林明艳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有