当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
2017年扶绥县事业单位公开招聘工作人员体检公告
发布日期:2017-09-30来源:县人社局 作者: 阅读:2396

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》与《2017年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》(笔试与免笔试部分)等规定,现将2017年扶绥县事业单位公开招聘工作人员体检的有关事项公告如下:

一、体检人员名单

招聘单位根据计划招聘人数与体检人选1:1的比例,按照同一职位报考人员的综合成绩〔综合成绩=笔试总成绩+面试成绩〕从高分到低分的顺序(除定向招聘随军配偶的岗位外,凡以11进行面试的岗位,面试成绩还要达到所在面试考场的平均分,否则不得确定为考核人选),经考核合格,确定李全桂等176人为扶绥县事业单位公开招聘工作人员体检人员(名单见附件1)。

请入围体检的考生认真阅读《事业单位公开招聘考生体检须知》(见附件2),于体检当天持本人身份证、笔试准考证、1张二寸近期正面免冠彩色照片等规定材料按时到达集中地点参加体检,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。

二、体检集中的时间和地点

体检集中时间: 20171012日,要求体检当日上午720前到达集中地点。

体检集中地点:崇左市驻南宁管理处办公楼前(南宁市明秀东路238号,原地委大院,可乘坐13路、 18路、 44路、 66路、 67路、 75路、 91路、 98路、 212路、 222路、602路、606路、608路、609路在青少年活动中心站下车)

三、体检项目及标准

体检项目及标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定执行。

对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的项目(如视力、色盲、听力、嗅觉等)均不进行复检。

当日、当场复检只能进行1次,仍达不到体检合格标准的项目,不再择日进行复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结论有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向招聘机关提交复检书面申请。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行1次,体检结论以复检结论为准。除当日、当场复检项目外,复检项目须严格保密。

考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

四、体检人选递补

体检不合格或自愿放弃体检资格的,从同一职位面试合格人员中按照综合成绩从高分到低分的顺序,经考核合格后依次递补。

五、其他

(一)体检所产生的费用由考生个人自理(费用约320)

(二)考生在体检过程中有意隐瞒影响招聘的疾病或病史的,给予不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。

(三)本公告发布以后,考生放弃体检资格的,请考生本人亲自书写一份放弃声明于1010日前提交到县人社局备查,并记入本市事业单位招聘诚信档案。

扶绥县人力资源和社会保障局专业技术人员和事业单位管理股0771-7510969

 

 

                         扶绥县人力资源和社会保障局

                               2017年9月30

 

附件: 1.2017年扶绥县事业单位公开招聘工作人员体检人员名单

      2.事业单位公开招聘体检考生须知

      附件2

事业单位公开招聘考生体检须知

 

准确反映考生身体的真实状况,确保体检顺利进行,请仔细阅读并理解以下事项:

1.体检前三天,注意正常饮食、作息(不熬夜、不饮酒,避免剧烈运动)。体检当天在采血、B超检查前要禁食8-12小时,采血、B超检查完成后方可进食。

2. 已经怀孕或疑似怀孕的考生,应在体检前向体检实施机关提出书面申请,由体检实施机关安排孕检,经确诊怀孕后,延缓所有项目体检。考生产后30天内需报告体检实施机关、并于5个月内提出体检申请,逾期不提出体检申请的视为放弃体检资格。已经怀孕的考生在体检前不主动告知体检实施机关怀孕情况的,由此产生的后果由考生本人承担。

3.体检当天,携带本人有效居民身份证、笔试准考证、一张二寸免冠近期彩照,按规定时间到达指定地点集中统一前往体检医院进行体检。考生必须按要求准时报到,并配合做好身份核验、缴交体检费等工作。

4.身份核验前须将所携带的手机等通讯工具关闭后交给工作人员统一保管,体检结束后方可领取。拒不交出或隐瞒不交的,一经发现即作违纪违规处理。

5.按要求填写《事业单位公开招聘工作人员体检表》中由考生本人填写的信息,其中姓名、联系电话、受检者签字、报考职位、身份证号等信息不填写填写信息须使用黑色签字笔或钢笔,要求字迹工整清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。有手术史的还须提供《出院小结》。

6.考生体检时应配合体检医务人员进行,同时应放松心情,不要过于紧张(精神紧张可能会对血压、心电图、心率等检查项目造成影响)。

7.体检当天应衣着宽松,不应穿印字、印花和有各种装饰物的衣服。女性考生最好不要穿着连衣裙、连裤袜。

8.留取尿标本时,请尽量在尿胀时取中段尿液。女性体检前注意清洁外阴,以避免污染。女性经期不宜留尿检查,请在月经干净后三天再补检。

9.妇科检查前请排空小便,未婚女性只需肛检。

10.近视者请自备眼镜。

11.对心率、视力、听力、血压、边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等当日、当场复检项目的体检结论有疑问时,可在接到体检结论后提出复检申请。逾期视为自动放弃复检。当日、当场复检的结论得出后,不能择日或另选其他医疗机构进行复检,体检结果以当日当场复检结论为准。

12.按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检项目均不进行复检。

13.严禁打听体检医疗机构、体检医务人员、体检编号等保密信息。体检结果由体检实施机关告知考生,不允许个人查询体检结果。

14.体检表中所列项目都要检查,不得漏检、弃检。

15.体检过程中,考生必须服从本组工作人员的指挥,不得擅自离组。体检结束后,本组统一集中后才能离开。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

16.考生体检结束后请保持手机畅通,体检结果将由体检实施机关电话通知。

17.体检过程中遇到的问题,请及时与体检实施机关工作人员联系。

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有