当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政简讯
发布日期:2017-10-10来源:今日扶绥 作者: 阅读:405

930日上午,县长孙国梁会见到访的广西荣桂物流集团党委书记、董事长朱云及集团新领导班子成员,双方就落户我县以仓储物流、食糖贸易为主营业务的东盟国际贸易智慧服务信息港项目推进建设情况进行对接沟通。县领导李超、甘有潭会见时在座。(陈志丰)

109日,县委常委、宣传部部长、副县长陈英组织召开我县迎接党的十九大意识形态工作分析部署会时要求,要把意识形态工作抓紧抓实抓好,牢固树立“四个意识”,坚持正确政治方向和宣传导向,从提供思想保证、舆论支撑、精神动力等方面协同发力,为党的十九大胜利召开创造更加和谐稳定的社会环境和良好氛围。

           (马胜芝)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有