当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
雷多荣: 努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境
发布日期:2017-10-10来源:今日扶绥 作者:马胜芝 阅读:703

929日,崇左市委常委、政法委书记雷多荣到我县指导渠黎镇召开党的十九大期间信访维稳形势研判会时强调:要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,提升思想认识,认真研判信访维稳形势,强化举措,周密部署,扎扎实实做好信访维稳各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 当日,雷多荣在县委常委、政法委书记吴乔及市相关部门负责人的陪同下,先后到渠黎派出所、渠黎人民法庭视察,与基层政法干部深入交谈,询问各维稳工作开展情况,看望慰问基层政法干部。

随后,在渠黎镇党的十九大期间信访维稳形势研判会上,雷多荣听取渠黎镇党委政府、渠黎派出所、渠黎人民法庭及部分村委干部的信访维稳工作汇报。他指出,党的十九大召开在即,国庆、中秋双节即将来临,做好当前的信访维稳工作至关重要。各级各部门特别是各级领导干部要全面贯彻落实习近平总书记关于信访稳定工作的重要指示精神,深刻理解“发展是硬道理,稳定也是硬道理”的实质和内涵,真正把信访维稳安保工作作为当前首要的政治任务抓细抓实抓好。要树立起“保一方平安,促一方发展”的政治意识,务必做到守土有责,守土负责,守土尽责。要注重信访维稳工作方式方法,做到既说服教育,又有效地稳控;既依法依规办事,又关爱帮助到位。扎扎实实做好信访维稳各项工作,确保社会大局稳定,努力为党的十九大胜利召开创造更安全、更稳定的社会环境。

县委常委、县政法委书记吴乔要求,要以市委常委、政法委书记雷多荣的讲话精神为引领,落实责任,扎实做好全县的信访维稳工作,确保我县在党的十九大期间打赢维护社会稳定这场硬仗。

                                          (马胜芝)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有