当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县人社局: 抓好巡察组反馈意见整改工作
发布日期:2017-10-10来源:今日扶绥 作者:汪兴兵 阅读:193

近日,县人社局召开县委第六巡察组反馈意见整改工作研究部署会议,提出了“五要”措施,要求全方位抓好整改工作。

整改要及时。对于巡察组反馈的问题,要立即深入分析原因、仔细查找症结,及时研究整改措施,抓紧制定整改方案,迅速行动,立行立改,尽快整改到位。

整改要认真。对巡察组反馈的问题,要按清单一件件落实,销号整改,确保反馈的情况事事有着落、件件有回音。    

整改要坚决。对于反馈的问题,要做到不回避、不推脱、不掩饰,坚决整改到底,同时加强监督办理,保证整改落实到位。

整改要全面。在抓好巡察组反馈意见整改落实的同时,要注重问题背后更深层次的原因,要在全局开展全面梳理清查,找出各种风险隐患,列出风险清单,做出对应防范和整改。

整改要保证长效。以巡察反馈问题为主线,进一步加强党风廉政建设,坚持问题导向,健全建立长效机制,规范权力运行,严格制度约束。                            (汪兴兵)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有