当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
图片新闻
发布日期:2017-10-10来源:今日扶绥 作者:韦任锋 阅读:101

近日,县食药监局不断加大食品违法违规行为打击力度,严防不合格食品流入辖区市场,全力保障国庆、中秋两节食品安全,确保辖区群众过上安全节、祥和节。

截至日前,该局共检查了94家月饼生产经营单位,其中具有生产资质3家,生产小作坊4家,大中型超市7家,批发商5家,划行规市的月饼食品摊贩67家,无固定经营场所流动月饼食品摊贩6家,发现问题19家,共扣押不合格月饼49.9公斤。对于检查中发现的问题,执法人员均下达了监督意见书,并责令涉事经营单位立即整改。图为执法人员对超市销售的月饼进行检查。

               (韦任锋 摄)


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有