当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
图片新闻
发布日期:2017-10-10来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:145

    9月29日,崇左市建设“情暖童心”留守儿童之家启动仪式在龙头乡坛龙小学举行。据悉,此次活动由中国光华科技基金会、广西强荣爱心基金会作为发起人,通过捐赠物资、资金共约90万元,与共青团崇左市委员会在全市各县(市、区)村级学校建立三十所儿童之家,为留守儿童捐赠书籍、文具等物品,以丰富留守儿童课余生活。
    据现场负责人介绍,下一步崇左市将以建设“留守儿童之家”为载体,开展心理健康、安全成长、趣味课堂等活动,培养留守儿童健全人格和团队协作能力,不断加强对留守儿童的关爱保护,为留守儿童撑起一片蓝天。                      (黄文静 摄)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有