当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县地税局加强风险管理入库税款295万元
发布日期:2017-11-03来源:今日扶绥 作者:刘华骏 阅读:136

县地税局多维度加强风险管理,今年完成风险应对纳税人85户,实际有问题户数38户,共入库税款295.54万元。

该局转变征管方式,推动以风险管理为导向的税源专业化管理向纵深发展,依托金税三期及风险管理模块的数据筛查功能,发现并应对风险点。

该局加强对纳税人的管理和纳税服务,深化个性化服务,并把握关键节点,对企业重大经营事项进行全流程监督控管,防范风险。主动将风险管理融入“放管服”改革,通过改善服务提升纳税人的满意度和税法遵从度。

该局严肃税收执法,对外严查企业税收风险,对内严格执法人员工作纪律,防范执法风险。

该局定岗定责,将征管风险点通过制度确定下来,接受纪检监察部门的监督,完善内控机制,保障风险管理工作有序高效开展。

(刘华骏)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有