当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
我县加快推进非公经济服务平台建设工作
发布日期:2017-11-03来源:今日扶绥 作者:何一坤 阅读:133

近日,我县召开广西非公经济服务平台建设推进工作会议,县非公有制经济工作协调领导小组成员单位和三个产业园区负责人、各乡镇党委统战委员及县委统战部全体人员参加会议。

会议要求,各单位各部门必须深刻认识做好广西非公经济服务平台建设工作的重要意义,把贯彻好、落实好此项工作列入当前非公经济重点工作,加强上下联动,协调配合,共享信息,推动落实,确保12月底前完成80%的认证任务。

广西非公经济服务平台是由自治区党委统战部牵头,广西非公经济领导小组成员单位共同参与,基于“互联网+”的广西非公服务网上服务平台,在线提供资讯信息、政策咨询、诉求协调、维权受理等业务,为广西非公企业和非公经济人士搭建一个方便、快捷、贴心、高效、互动的“互联网+”服务平台,对非公经济发展将起到重要推动作用。此外,通过“互联网+”非公经济服务平台,收集、梳理、汇总非公有制企业生产经营情况、各种诉求、各种问题和困难,进行大数据多维分析,为官方决策提供参考。

据了解,今年9月份以来,县委统战部以抓研究部署、抓人员培训、抓宣传推广、抓创新服务、抓创新服务等有力措施,高效推进服务平台认证工作。目前,我县在广西非公经济服务平台的督办人员认证、政务人员认证工作全部完成,非公经济人士注册数量排在全市各县区前列。(何一坤)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有