当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县国土局:抓“关键少数” 压实责任
发布日期:2017-11-07来源:今日扶绥 作者:农佩珊 阅读:184

今年以来,县国土资源局继续严格落实全面从严治党要求,层层传导压力,压实“主体责任”,特别强化局领导干部“关键少数”的责任。

强化对“关键少数”学习教育。通过召开党组中心组学习会、局务会,结合“两学一做”学习教育,党组成员及中层领导干部进一步深入学习十八大、十九大精神、习近平总书记系列重要讲话,解读最新有关党风廉政文件最新要求,深刻领会全面从严治党的核心要义,坚持把从严治党贯彻于整个国土资源管理工作全过程。

强化对“关键少数”集体约谈。局党组书记带头履行第一责任人职责,定期听取各股室及二层机构负责人落实党风廉政建设情况、中央巡视组“回头看”意见整改情况、中央八项规定精神“回头看”整改情况等工作情况,主动定期约谈该局中层领导干部,强化政治意识,层层传导责任压力。

强化对“关键少数”监督执纪。该局党组在做好日常监督的同时,运用好监督执纪“四种形态”强化对“关键少数”的监督,落实谈话提醒制度,推动“关键少数”红红脸,出出汗成常态化。

                               (农佩珊)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有