当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
自治区审计厅到扶绥县审计局宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-23来源:扶绥县审计局 作者:李玉芳 阅读:1048

1122日,自治区审计厅党组书记、厅长何小聪一行5人到扶绥县审计局开展党的十九大精神宣讲活动。崇左市审计局党组书记、局长李剑,扶绥县委常委、常务副县长黄海瀚,扶绥县审计局全体干部职工聆听了宣讲。

宣讲会上,何小聪强调,崇左市审计局、扶绥县审计局等全区各级审计机关要继续深入学习贯彻党的十九大会议精神,抓好当前各项工作。一是要加强学习,学以致用。要把学习十九大会议精神与落实全面从严治党主体责任结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与审计干部队伍建设结合起来,与审计工作实际结合起来,以改革创新的精神做好审计监督与服务。二是要抓好审计业务工作。要围绕党委、政府中心工作提前谋划、合理确定审计项目计划,同时牢牢抓住审计质量这条生命线,确保完成全年各项审计工作任务。三是要健全制度,抓好党风廉政建设。要着力推进制度创新,努力形成用制度管权,按制度办事,靠制度管人的有效机制,规范审计机关的行政执法权、自由裁量权。四是抓好审计文化建设。崇左市审计局、扶绥县审计局要以文明单位创建为抓手,加强审计文化建设,弘扬社会主义核心价值观,在已经成功创建自治区文明单位的基础上争创全国文明单位。

审计厅党组成员李早春、刘一原、桂忠才参加了宣讲活动。

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有