当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
渠旧镇:开展“四学”活动 掀起学习十九大精神新高潮
发布日期:2017-11-28来源:今日扶绥 作者:李柏霖 阅读:134

连日来,为将十九大精神传达到全镇每一名党员干部心中,渠旧镇创新学习形式,从学习自觉性、主动性和创造性入手,扎实开展“四学”活动,使全镇党员干部在学习十九大精神上先学一步、学深一层。

原原本本学。十九大召开前夕,该镇党委下发集中收看十九大开幕式通知,从镇党委到基层支部,全镇党员干部在原原本本学报告的基础上,深入展开讨论交流。

交流讨论学。该镇党委统一安排基层党组织在1018日召开支部主题党日活动,在观看完十九大开幕式直播后,各支部结合开幕式进行了“喜迎十九大、争创新业绩”交流讨论活动,每名党员踊跃发言,交流心得体会。

上门辅导学。该镇结合精准扶贫交叉检查时机,组织镇机关包村组干部主动上门探望行动不便的老党员,将十九大精神第一时间传送到老党员家中,让老党员们及时接受到党中央的最新政策,感受党组织的温暖。

媒体互动学。通过个人微博、党政工作QQ群和党员群众服务微信群的互动,让学习十九大精神在党员中全覆盖,以“指尖上”的课堂迅速掀起学习热潮。     (李柏霖)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有