当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
龙头乡:强化党风廉政宣传教育
发布日期:2017-11-28来源:今日扶绥 作者:叶超福 阅读:162

日前,龙头乡扎实推进党风廉政建设宣传教育工作,不断增强广大党员干部的廉洁意识、自律意识,筑牢“不敢腐”“不想腐”的思想防线。

该乡紧紧围绕十九大精神,将“两学一做”、“ 固定党日+”与廉政教育相结合,围绕近年来腐败问题易发多发的重点领域,结合典型案例进行纪律教育,做到查处一案、警示一方、教育一片。

同时,该乡党委对新一届村“两委”班子成员进行廉政约谈。针对当前脱贫攻坚、土地确权等中心工作推进不力的情况,对各村“两委”成员进行集体约谈,确保中心工作稳步推进,如期完成。

此外,该乡党委牢牢把握导向,加强组织策划,做好整体谋划,大力宣传开展扶贫领域监督执纪问责活动的工作成效和做法,进一步提高党风廉政建设工作的整体性和实效性。(叶超福)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有