当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
图片新闻
发布日期:2017-11-28来源:今日扶绥 作者: 阅读:210

1125日,东门镇联合中心卫生院、县人民医院到六头村开展“千名医生进万家——健康扶贫”义诊活动。

据悉,此次义诊活动服务对象为该镇6个贫困村的贫困户,健康检查项目包括血压、心电、B超等项目以及内科、外科、儿科、妇科等。对检查过程诊断出的感冒、胃病等症状的,免费给他们发放药品。检查的同时,医生们还为群众发放了预防疾病的宣传材料,有助于提高群众防范疾病的健康意识,收到了良好的社会效果。图为当天义诊活动。    (梁秀丽 方巧萍 摄)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有