当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县林业局:压实责任完成 挂点村扶贫“双认定”工作
发布日期:2017-12-01来源:今日扶绥 作者:陆日锋 阅读:110

为做好所挂点村2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,县林业局党组履行责任,扎实开展工作,按质按量完成了挂点村柳桥镇坡龛村1246人和扶岜村835人的“双认定”工作。

该局自1110日起,按照县委、县政府要求,每周六都由局党组成员带队进村入户开展帮扶工作,要求全体干部职工增强脱贫攻坚工作责任感、使命感和紧迫感,切实履行责任,严格遵守工作纪律,按照相关工作流程和标准扎实推进“双认定”工作,把工作做细做实,确保高质量精准脱贫。    

该局加强“双认定”工作的业务培训,在大力开展“双认定”的同时,狠抓入户调查,坚持“回头看”。对精准脱贫贫困户对象进行再核实,对存在问题及时整改,严格依法按照相关程序审核,切实做好调查、评议、公示、审核等工作,严格执行纪律,严禁徇私舞弊、优亲厚友,确保政策执行公平公正公开,保障了“双认定”工作的顺利推进。             (陆日锋)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有