当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县住建局开展房屋建筑工程质量安全检查
发布日期:2017-12-01来源:今日扶绥 作者:何金逢 阅读:127

为进一步做好年底的安全生产,消除建筑工地安全隐患,1127日,县住建局对全县房屋建筑工地进行质量安全生产综合督查。

督查采取“专家+项目清单”办法,不打招呼、不听汇报、直接深入到工地,随机抽查城市之春一期项目、广西丰源钢结构有限公司钢结构制造地基项目、扶绥县人民医院棚户区改造项目一期项目、扶绥县空港经济园区空港大道9标段、书香华府项目、汇豪雅苑二期项目、盛城.绥尚居二期3#楼项目、扶绥县未来城商住楼33#楼项目。重点检查施工、监理单位项目管理人员到位和落实安全生产责任制情况、危险性较大分部分项工程安全管理、施工现场安全防护,质量安全隐患的整改落实情况等,同时还对工地现场扬尘治理、工地食堂食品安全等进行了检查。

要求项目参建各方做好年关的监督检查工作,加强应急值守、保持信息畅通,切实履行好企业主体责任,落实安全防范措施,压紧压实质量安全责任,加大隐患排查力度,确保安全生产万无一失。                  (何金逢)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有