当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
渠黎镇召开土地确权工作集体约谈会
发布日期:2017-12-01来源:今日扶绥 作者:何杰杰 阅读:149

1129日,渠黎镇召开土地确权工作集体约谈会。工作进度较慢村屯的挂点领导、包村干部、村屯干以及镇确权办工作人员等共36人被集体约谈。

约谈会上,该镇通报了全镇土地确权工作的进展情况,被约谈的村书记、主任汇报当前工作进度,并就未按时间完成工作任务的原因进行说明,对下一步工作完成时间做出承诺。

该镇党委要求各村要讲政治、讲责任、讲纪律,拿出措施、拿出人员、拿出办法,攻坚克难,加快推进土地确权工作,彻底改变落后被动局面,确保土地确权目标顺利完成。                               (何杰杰)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有