当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县依法拆除原农机局大院宿舍楼
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:陆新琦 阅读:406

为加快我县城市棚户区改造项目工作依法有序推进,统筹城乡经济社会全面协调发展,121日,我县对位于棚户区五期项目区内的原农机局大院宿舍楼开展依法拆除。县委常委、政法委书记吴乔现场指挥拆除工作。

全县棚户区改造作为我县“一号”民心工程,城市棚户区改造五期项目今年新开工任务1921套,项目占地约119.344亩,投资约8.6亿元。目前已完成该项目的立项、可研、环评、图纸设计、项目建设用地规划许可证、工程规划许可证、施工许可证的办理等工作,施工单位已进场施工,进行基础开挖,已经完成超钎钻280根,完成冲孔桩2根。我县在加快推进项目施工建设工作的同时,同步开展项目征地拆迁工作,力争在12月底前全面开工建设。图为当日依法拆除原农机局大院宿舍楼的情景。                          (陆新琦)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有