当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县2017年度脱贫摘帽审定会召开
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:劳秀燕 阅读:362

121日,我县2017年度贫困户脱贫摘帽审定暨贫困村脱贫摘帽审核会在县党政办公楼会议室召开。县委副书记苏勇出席会议并作讲话,县委常委、常务副县长黄海瀚主持会议。

苏勇在讲话中指出,做好脱贫攻坚工作,一要认清形势,紧盯目标,确保全面完成我们脱贫攻坚的各项工作任务。要落实责任人,做好材料清单,跟上级有关领导做好对接工作,保证指标完成,迎接好上级核检。要耐心听取群众的意见,提升群众满意度。二要做好基础性工作,做好材料“回头看”工作,完善材料,加强对档案的管理。三要针对工作水平的参差不齐, 改变工作方法。苏勇要求,要统筹谋划好全局工作,既要总结好过去的工作,做好当前工作,又要谋划好未来的工作;是在做好经济社会各项工作的同时扎实推进扶贫工作,确保年度目标任务顺利地完成。

会上,副县长梁媚通报全县2017年脱贫攻坚工作情况;县扶贫办领导就全县2017年贫困村、贫困人口脱贫摘帽认定和贫困人口动态调整情况进行说明; 会议还审定(核)2017年贫困人口、贫困村脱贫摘帽、贫困人口动态调整名单。

县委常委、副县长苏明,县人大常委会副主任黄民志,县政协副主席玉植保出席会议。                 (劳秀燕)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有